Главная » Аниме » Кайдзю № 8 (2024)
Кайдзю № 8 (2024)

Кайдзю № 8 (1 сезон)

Постер Кайдзю № 8 (2024) (Kaiju No. 8)
В Японии уже много лет наводят ужас гигантские монстры кайдзю, и элитное военное подразделение Корпус обороны неустанно защищает мирных жителей от этих грозных существ. После каждой битвы с монстрами на место событий прибывают профессиональные уборщики, чтобы убрать останки чудовищ. Одним из таких уборщиков является Кафка Хибино.

Кафка недоволен своей судьбой: с юных лет он мечтал вступить в ряды Корпуса обороны и сражаться с кайдзю, но все его попытки пройти отбор закончились неудачей. Каждый день он смотрит, как его сверстники героически борются с монстрами, в то время как сам остается на задворках событий, убирая их последствия.

Но однажды судьба предоставляет Кафке уникальный шанс. После необычного инцидента в его тело проникает загадочный паразит, дарующий ему невероятные способности — Кафка теперь может превращаться в самого кайдзю. С этой неожиданной силой перед ним открываются новые возможности и, в то же время, новые опасности. Теперь у Кафки есть шанс воплотить свою мечту, но он также должен научиться контролировать свою новую сущность и принять ответственность, которая с ней приходит.

Смогут ли новые способности Кафки помочь ему стать героем, о котором он всегда мечтал? И какие испытания ждут его на этом пути? История о борьбе, надежде и стремлении к своей цели разворачивается на фоне эпических сражений с чудовищными кайдзю.
Рейтинг
  • Год: 2024
  • Страна: Япония
  • Актеры: Масая Фукунъиси, Асами Сэто, Ватару Като, Гэнта Накамура, Nazeeh Tarsha, Аи Файруз, Кэнго Каванъиси, Саяка Сэнбонги, Юки Син, Кэисукэ Комото
Поделись с друзьями!
Смотреть аниме Кайдзю № 8 онлайн в хорошем HD качестве


Плеер 2 Плеер 3
Сообщить об ошибке
Внимание: Просмотр осуществляется через современный HTML плеер в HD качестве. Поэтому, аниме Кайдзю № 8 (2024) смотреть онлайн можно с расширение 480p,720p,1080p на компьютере, проекторе и не только.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)