» » Совокупность лжи
Совокупность лжи

Совокупность лжи (2008)

Постер Совокупность лжи (Body of Lies)
Лицензия
Рейтинг:  0/10  (голосов: 0)
В центре повествования в остросюжетном триллере "Совокупность лжи" находится Роджер Феррис. Он трудится в спецслужбе и занимается отловом членов могущественных криминальных группировок. Судьба заносит его на Ближний Восток, где он соглашается поработать под прикрытием ради достижения праведной цели. В его основную задачу входит поиск опасной личности по имени Аль Салим. Уголовник является лидером иорданской мафии. Молодой человек незамедлительно приступает к выполнению очередной операции и готов пожертвовать собственным здоровьем ради торжества справедливости. Он не может допустить, чтобы злостные нарушители общественного порядка продолжали терроризировать беззащитных граждан.

Ключевой персонаж киноленты объединяет усилия с местной разведкой. Команду возглавляет отважный боец. Солдаты вербуют одного бандита и заставляют его признаться в содеянном. Пленник рассказывает им важную информацию о возможном местонахождении беспощадного главаря. Главные герои разрабатывают умный план, но из-за вмешательства непосредственного руководства миссия проваливается. Несмотря на неудачу, спецагент предпринимает новую попытку обезвредить противника.
    Рейтинг
    • Год: 2008
    • Страна: США, Великобритания
    • Актеры: Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Марк Стронг, Голшифте Фарахани, Оскар Айзек, Али Сулиман, Алон Абутбул, Винс Колосимо, Саймон МакБерни, Мехди Неббу
    • Время: 2 часа 8 минут
    Поделись с друзьями!
    Смотреть фильм Совокупность лжи онлайн в хорошем HD качестве


    Плеер Плеер 2 Трейлер
    Сообщить об ошибке
    Внимание: Просмотр осуществляется через современный HTML плеер в HD качестве. А фильм Совокупность лжи 2008 года вы сможете смотреть онлайн в разных качествах 480p,720p,1080p на компьютере, проекторе и не только.
    Прокомментировать
    Комментарии (0)
    Написать нам Правообладателям
    Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
    Copyright 2017, Kinovhod.net.